La mayoría ama el tocino y muchas veces nos privamos de comerlo por miedo a “engordar”.
Esta receta es una excelente opción elaborada con ingredientes frescos, proteínas y baja en carbohidratos; una gran combinación con la que nadie se sentiría culpable.
Puedes duplicar fácilmente la receta para compartir con más personas.
¿Qué necesitas?
- 50 gramos de bistec de res (1 pieza aprox)
- 50 gramos de tocino de pavo en rebanadas delgadas (3 tiras)
- 9 espárragos previamente lavados
- 1 zanahoria lavada y pelada
- Sal y pimienta
- Soya
¿Cómo preparar?
Ya que tienes los espárragos y las zanahorias lavadas:
- Corta la parte dura del tallo de los espárragos
- Corta las zanahorias en tiritas
- Corta el bistec en tiras de 2 dedos de ancho
- Separa 3 tiras de tocino
¿Todo listo?
- Toma 3 espárragos y 1 zanahoria
- Envuelve las verduras con una tira de bistec y después con tocino
- Sazona con sal y pimienta al gusto
- Calienta una sartén unos segundos y agrega Pam o aceite de oliva
- Coloca los rollitos en la sartén y ve girando poco a poco hasta que veas que el tocino está perfectamente cocido.
- Puedes tapar la sartén para una mejor cocción.
¿Cómo servir?
- Sirve en un plato y acompaña con un poco de soya o queso parmesano.
¡Que lo disfrutes!
– Receta por Andrea, Nutrióloga Glitzi.
Aprende cómo llevar un estilo de vida saludable sin sacrificios de la mano de nuestro equipo de nutriólogos quienes te brindarán asesoría a través de consultas nutricionales por videollamada.