Aviso de Privacidad

A través del presente aviso, Glitzi informa a los usuarios del website, en cumplimiento con la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a Glitzi los datos personales que le son solicitados en la Web para la prestación de sus servicios.


También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos recabados a una base de datos cuyo titular y responsable es Glitzi, llevando a cabo un tratamiento automatizado de datos conforme a las finalidades especificadas y demás previsiones establecidas en la presente política de privacidad.

Recolección de Datos y Usos Previstos

La recolección de datos personales se produce a través de enlaces a correo electrónico o formularios de solicitud de información que figuran o puedan figurar en un futuro en la Web.


La transmisión efectiva de los datos tiene lugar cuando el usuario pulsa el botón “CREAR CUENTA”” o “INICIAR CON FACEBOOK” que se encuentra en dicho formulario. Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Glitzi. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

También en esta página de internet se utilizan servicios de análisis de la web (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares) para ayudar al website a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario.

En caso de que el usuario tenga cualquier duda sobre protección de datos o su derecho a intimidad, póngase en contacto con Glitzi por cualquiera de los medios indicados al inicio de este Aviso.

Contacto

Los datos de empresas y, en particular, de la persona de contacto de las mismas que se reciban a través del formulario de solicitud de información será tratado con la finalidad de el envío de información comercial sobre los servicios prestados y comercializados por Glitzi, actuales y futuros, que puedan ser de su interés.


Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas, al pulsar el botón “CREAR CUENTA”” o “INICIAR CON FACEBOOK” que figura en el formulario de solicitud de información.

Los datos recabados a través de este formulario serán utilizados con el exclusivo fin de dar respuesta a la solicitud de información enviada y podrán ser utilizados posteriormente para remitir información comercial de servicios o actualizaciones de productos o servicios propios de Glitzi o comercializados por ella, de acuerdo con los términos expresados en el siguiente apartado.

Tratamiento de Datos para Envío de Comunicaciones Comerciales

A través del registro y de la aceptación expresa por parte del usuario, de conformidad con la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Glitzi podrá utilizar los datos de carácter identificativo de las personas registradas (nombre y apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico, edad, género) para el envío de información comercial de servicios y productos propios de Glitzi o comercializados por ella, relacionados con el ámbito de la industria de la belleza y relajación.


Utilizaremos la información de que dispongamos del Usuario para enviarle ofertas, promociones y recomendaciones sobre productos y servicios que pensamos pueden ser de su interés o que el propio usuario ha solicitado explícitamente.

Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos con las finalidades antes indicadas, dirigiéndose por escrito postal a la dirección de Glitzi, Calle Durango 325, Col. Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, 06700, Ciudad de México, acreditando su identidad, o bien contestando al mensaje electrónico recibido con el asunto “NO PUBLICIDAD”, o mediante el procedimiento que en cada caso habilite Glitzi para el ejercicio de este derecho de oposición.

Medidas de Seguridad

Glitzi ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente sobre protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.


Igualmente, Glitzi se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en la base de datos automatizada establecida en la legislación de protección de datos aplicable. En particular, Glitzi informa que ha suscrito los pertinentes acuerdos de confidencialidad y protección de datos con terceros que tienen acceso a datos personales responsabilidad de Glitzi para la prestación de un servicio a ésta, comprometiéndose estos terceros a tratar los datos con el único fin de prestar los servicios contratados por Glitzi y a adoptar las medidas de seguridad de carácter informático, organizativo y de cualquier otra índole que en cada caso resulten exigibles.


Glitzi informa que la recolección de datos en la web se realiza en un entorno tecnológico que aplica altos niveles de seguridad y confidencialidad en la transmisión de la información. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normativa aplicable al efecto, estos derechos pueden hacerse efectivos mediante una comunicación escrita dirigida a Glitzi, a la dirección Calle Durango No. 325, Col. Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, 06700, Ciudad de México, en la que se acredite la identidad del usuario, o bien a la dirección electrónica shop@glitzi.com.mx


Glitzi se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad de datos para adaptarla a novedades legislativas y jurisprudenciales, así como a criterios interpretativos de esta normativa que sean publicados por el agencia correspondiente de Protección de Datos. En tal caso, Glitzi anunciará dichos cambios en el portal con suficiente antelación a su puesta en práctica.