Todos nuestros servicios y estilos se pagan por adelantado a través de nuestra plataforma. Usamos OpenPay, el proveedor de pagos en internet más seguro (que forma parte de Paypal). Puedes pagar con tarjeta de crédito o debito, Paypal, transferencia bancaria o en efectivo pagando en Oxxo, 7 Eleven y Farmacias del Ahorro. Estas opciones están disponibles a través de nuestra app (iOS o Android) o website. También puedes guardar los datos de tus tarjetas y facilitar tu pago para siguientes ocasiones.