Lo más recomendable es que agendes tu cita en nuestra app (iOS o Android) o website (www.glitzi.com.mx), ya que aquí podrás checar nuestros estilos, horarios disponibles, zonas a las que vamos, los Coaches disponibles y registrar tus datos para próximas citas. Sólo se podrá agendar citas de Ocasiones Especiales, Grupos, makeover y Eventos Comerciales por teléfono con nuestro servicio de concierge.