Baja nuestra app ( iOS o Android) o visita nuestro website (www.glitzi.com.mx). Elige los servicios y estilos que necesites y agenda tu cita ahí mismo. Debes pagar tu cita a través de nuestro website o app (iOS o Android). Usamos OpenPay, el proveedor de pagos online más seguro, y PayPal. Debes agendar tu cita con al menos 4 horas de anticipación. En caso de Ocasiones Especiales (Novias, Graduaciones, XV años, Grupos o Eventos Comerciales) ofrecemos nuestros servicios fuera de la Ciudad de México agregando viáticos de transporte en algunos casos.